• LKP GO SMART
  • Jadilah Bagian dari Generasi Melek IT

Mengakhiri Bulan April dengan Sukacita, Mengawali Bulan Mei dengan Semangat

Di tengah-tengah keindahan Dusun Bolong Kulon, RT 10 RW 03, Desa Tegalsari, Kecamatan Candimulyo, Kabupaten Magelang, terdapat sebuah lembaga kursus dan pelatihan yang telah menjadi pelopor dalam memajukan pendidikan di daerah tersebut. Lembaga ini dikenal dengan nama LKP Go Smart, yang menawarkan beragam kursus komputer dan bimbingan belajar dengan komitmen untuk turut serta dalam mencerdaskan kehidupan bangsa.

Bulan April yang telah berlalu meninggalkan jejak kebahagiaan bagi seluruh tim dan peserta LKP Go Smart. Dengan penuh ucapan syukur, kami menutup bulan tersebut dengan prestasi-prestasi yang membanggakan. Para siswa telah menunjukkan kemajuan yang luar biasa dalam memahami materi-materi yang diajarkan, sementara tim pengajar telah dengan penuh dedikasi memberikan bimbingan terbaik kepada setiap individu.

Saat ini, kami dengan gembira dan optimis menyambut bulan Mei dengan penuh semangat baru. Bulan ini merupakan awal yang baik bagi kami untuk terus berkontribusi dalam meningkatkan kualitas pendidikan di lingkungan sekitar. Dengan penuh semangat, kami siap untuk terus menginspirasi dan membimbing generasi muda agar memiliki kemampuan yang handal di bidang komputer serta kesiapan dalam menghadapi tantangan belajar di sekolah.

LKP Go Smart memiliki visi yang jelas dalam menghadirkan pendidikan yang berkualitas dan terjangkau bagi seluruh masyarakat. Melalui kursus komputer dan bimbingan belajar yang kami tawarkan, kami bertekad untuk membantu para peserta mengembangkan potensi diri mereka sehingga dapat meraih prestasi yang gemilang dalam dunia pendidikan dan karir di masa depan.

Seluruh staf dan tenaga pengajar LKP Go Smart berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik kepada setiap peserta kursus. Kami percaya bahwa dengan dukungan dan kerjasama yang erat antara guru, siswa, dan orang tua, kita dapat mencapai hasil yang optimal dalam proses pembelajaran.

Dengan demikian, mari bersama-sama melangkah ke bulan Mei dengan penuh semangat dan optimisme. Bersama LKP Go Smart, mari kita ikut serta dalam upaya mencerdaskan kehidupan bangsa, satu kursus komputer dan bimbingan belajar pada satu waktu.

LKP Go Smart Mengucapkan Selamat Hari Anak Nasional 2024

Magelang, 23 Juli 2024 - LKP Go Smart dengan bangga mengucapkan Selamat Hari Anak Nasional kepada seluruh anak-anak Indonesia. Hari Anak Nasional yang diperingati setiap tanggal 23 Juli

23/07/2024 08:00 - Oleh Yulius Abednego - Dilihat 3165 kali
LKP Go Smart Magelang Mengucapkan Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1445 Hijriah

Magelang, 7 Juli 2024 – Lembaga Kursus dan Pelatihan (LKP) Go Smart Magelang dengan tulus mengucapkan Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1445 Hijriah kepada seluruh umat Muslim.

07/07/2024 06:00 - Oleh Yulius Abednego - Dilihat 2542 kali
Ucapan Syukur dan Semangat Baru: Menyambut Bulan Juli 2024 di LKP Go Smart

Dengan penuh rasa syukur, kami panjatkan ucapan terima kasih kepada Tuhan Yang Maha Esa atas berkat dan perlindungan-Nya selama bulan Juni 2024 yang telah berlalu. Bulan yang penuh deng

01/07/2024 00:00 - Oleh Yulius Abednego - Dilihat 2848 kali